Inscription à une formation

S'inscrire à la formation de votre choix :

Étape 1 : Vérifiez que la formation correspond bien à votre choix puis validez l’inscription en cliquant sur le bouton « s’inscrire à cette formation »

Étape 2 : Votre dossier est en cours de création.

• Le numéro de votre dossier apparait comme sur l’image ci-dessous.
  • Complétez vos informations personnelle tel que le mail etc…
  • Cochez la case « Enregistrer ces information dans mon compte » comme sur l’image ci-dessous.
  • Cliquez sur valider
  • Une nouvelle page apparait, descendez en bas de la page et cliquez sur « Envoyez mon dossier« . Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, une autre page apparait avec un message qui confirme l’envoie de votre dossier comme sur l’image ci-dessous.

Étape 3 : Une fois toutes ces étapes effectués, l’organisme de la formation va choisir une date de début et de fin de formation. Une fois ces dates choisies, vous recevez un mail indiquant qu’une action est été effectuée sur votre dossier. Un autre tutoriel pour vous guider est disponible afin de valider vos dates de début et de fin de formation et confirmer votre inscription définitive. A ce stade, votre inscription n’est pas encore confirmée. Cliquez sur ce pour suivre le prochain tutoriel. Pour finaliser votre inscription, vous pouvez suivre le tutoriel confirmation de votre inscription.